Рагу из кабачков

Вы наверное уже заметили что я люблю готовить и люблю фотографировать, как сам процесс так и уже готовое блюдо))) тут два моих любимых хобби в действии))) Сегодня героем моей съемки стало овощное рагу) вкусное,  легкое и очень полезное блюдо! Советую его тем кто следит за своей фигурой.

ИНГРЕДИЕНТЫ:  один средний кабачек, 7 помидорок черри, одна луковица, одна средняя морковка, половинка сладкого перца, чеснок, соль, специи по вкусу.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: На оливковом масле, обажрить лук, добавить туда порезанный кубиками кабачек. Затем добавить порезанную кружочками морковку. Добавить сладкий перец, и половинки помидорок черри. Добавить две-три столовые ложки водички. И периодически помешивая, довести до готовности. В самом конце добавить соль и специи по вкусу. Добавить мелко порезанный чеснок, и выключить, и дать настоятся 10 минут. 

Блюдо готовится очень быстро. Получается очень вкусно и полезно. А еще можно добавить в блюдо свежий укроп и петрушку, или любую другую любимую вами травку. 

Приятного аппетита!


Яндекс.Метрика